Blog

Salmonella em alimentos para animais de estimação (e humanos)

Salmonella em alimentos para animais de estimação (e humanos)

A Salmonella é uma bactéria que tem estado presente em diversas ocasiões e alimentos e tem gerado discussões e debates sobre seu aparecimento e eliminação. Mas qual é a situação atual em relação a ela? Como empresas e Estados se posicionam para buscar novas soluções e alternativas?Por: Luciana Chippano e Maria Candelaria CarbajoNa verdade, não é preciso voltar muito no tempo para entender que a salmonela causa, hoje, incômodos. Nos...

Visualizar
O mercado de aditivos nutricionais sob o olhar de Júlio Emrich

O mercado de aditivos nutricionais sob o olhar de Júlio Emrich

Com 20 anos de trabalhos na Purina, onde iniciou como Gerente de Controle de Qualidade até o cargo de Diretor de Negócios, o engenheiro agrônomo Júlio Henrique Emrich Pinto, com MBA em Gestão de Negócios pela FGV e Universidade de Ohio, tornou-se sócio-diretor da Malta Cleyton do Brasil, também foi Diretor de Nutrição da Vaccinar, Diretor Global de Nutrição da Ilender e, atualmente ocupa a posição de Diretor de Operações da Cialne.Júlio traz o seu...

Visualizar
Alderley Zani conta sobre o mercado de Pet Food

Alderley Zani conta sobre o mercado de Pet Food

Somos muito criativos, mas ainda há muito a ser feito!” São 28 anos de trabalhos na área de alimentação animal e o engenheiro agrônomo e nutricionista, Alderley Zani Carvalho, acumula experiência de consultor nas áreas de Projetos, Gestão de Processos, Desenvolvimento de Produtos e Formulações, Garantia da Qualidade, Serviço de Atendimento ao Consumidor, Qualificação de Fornecedores e Assuntos Regulatórios, atendendo clientes no Brasil e Exterior. Atualmente, sócio-proprietário da AZC Animal Nutrition...

Visualizar