Torradores
Os torrefadores Neuhaus Neotec estão em constante evolução e estão entre as torrefadoras mais eficientes do mercado.
Tecnologia de torrefação de ar quente
Os torrefadores RFB são sinônimos de tecnologia de torrefação de ar quente flexível e eficiente. Todas as nossas séries de torrefação da área de torrefação de ar quente têm a câmara de torrefação RFB como um elemento central, que se caracteriza por seu design único e processo especial de torra. Os grãos de café são movidos apenas pelo fluxo de ar na câmara e a energia térmica do ar de torra é transferida de forma homogênea e direta para os grãos. Este tipo de torra permite a máxima flexibilidade no desenho dos perfis de torra e economia de tempo na fase de secagem da curva de torra. Os torradores de ar quente RFB atendem às demandas da variedade de café cada vez mais popular no mercado desta forma como nenhum outro sistema. Os sistemas de torra RFB aquecidos a gás estão disponíveis em diferentes versões, dependendo da capacidade de torra:
Além disso, oferecemos diversas variantes de torrador de laboratório para o desenvolvimento de produtos e torra:
Geometria otimizada das câmaras de torra RFB
Legenda: Café dentro da Camara RFB Neotec
Legenda: Típico torrador de cilindro
Máximo ciclo de vida com mínimo desgaste
Nas câmaras de torra não há aspersão de água, dessa forma há menos stress do material e menos resíduos. Quando necessário a água é pulverizada em uma câmara separada de resfriamento onde o café desce por gravidade. Como nossos torradores não há movimentação mecânicas dentro da câmara de torra e da câmara de resfriamento as limpezas são mínimas pela redução de detritos.
Para os amantes do método de torrefação tradicional, a Neuhaus Neotec desenvolveu a série de torrador de cilindro CTR em cooperação com empresas líderes de torrefação. Esses torradores são caracterizados por alta eficiência, acesso fácil para manutenção e alta capacidade. O fornecimento de ar de torrefação através de uma câmara de combustão externa e o fluxo de ar através de um sistema especial de aba de aroma garantem o desenvolvimento ideal do sabor no grão.
A Neuhaus Neotec junto com a Renila Representação terão o prazer em aconselhá-lo sobre a tecnologia de torrefação certa para o seu produto e as necessidades do cliente. Para ajudá-lo a tomar uma decisão, também oferecemos testes de torrefação em nosso centro técnico.
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Quer sejam café instantâneo, filtrado, expresso, saches ou cápsulas, os moinhos de alta precisão têm que atender aos mais diversos requisitos. Com mais de quatro décadas de experiência na moagem de café, os moinhos da NEUHAUS NEOTEC são o que há de mais moderno. Uma grande variedade de moagens, desde instantâneas a microfinas, podem ser obtidas de forma rápida, precisa e reproduzível. Além de uma distribuição de tamanho de partícula uniforme, longa vida útil e alto rendimento, controle de receita e altas taxas de compactação estão entre os recursos de desempenho.
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